Vorspeise:
Mozzarella Caprese Hauptspeise:
Thunfischsteak mit Garnelen Tagliarini und Grillgemüse
€ 11,50
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Mozzarella Caprese Hauptspeise:
Spargelravioli mit grünen Spargel und Eierschwammerl
€ 11,50
Dienstag
Menü 1
Hauptspeise:
Gebratenes Schweinsfilet mit cremigen Eierschwammerl, Spinatspätzle Dessert:
Bananen-Skyr mit Erdbeereis
€ 11,50
Menü 2Vegetarisch
Hauptspeise:
Burrata auf Pflücksalat mit gebratenen Pilzen, karamelisierten Kirschtomaten und gerösteten Nüssen Dessert:
Bananen-Skyr mit Erdbeereis
€ 11,50
Mittwoch
Menü 1
Vorspeise:
Thunfischtatare mit Brunnenkresse-Creme fraiche Hauptspeise:
Gebratenes Hühnerfilet mit Schinken, Blattspinat und Ei gefüllt dazu Pomodori secchi-Penne und gebackenem Spargel
€ 11,50
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Thunfischtatare mit Brunnenkresse-Creme fraiche Hauptspeise:
Überbackene Eierschwammerl-Ricotta Palatschinken mit geschmorten Datteltomaten
€ 11,50
Donnerstag
Menü 1
Fronleichnam:
Genießen Sie die Speisen aus unserer Karte
€ 11,50
Menü 2Vegetarisch
Fronleichnam:
Genießen Sie die Speisen aus unserer Karte