Vorspeise:
Pastinakencremesuppe mit gegrilltem Garnelenspieß
Hauptspeise:
Gebackene Sesam-Hühnerfilets mit Spargelrisotto und Bärlauchpesto
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Pastinakencremesuppe mit gegrilltem Garnelenspieß
Hauptspeise:
Rotes Thai-Curry mit Bambus, Mango, Banane, grüne Bohnen, roter Zwiebel, Karotte, Broccoli, Cashews und Basmatireis
€ 11,90
Dienstag
Menü 1
Hauptspeise:
Schweinsmedaillons
mit Spargel-Tagliatelle und
gebackenen grünen Spargelspitzen
Dessert:
Bourbon-Vanilleeis mit Waldbeerragout
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Hauptspeise:
Gebackene Frühlingsrollen mit Sesam-Zucchininudeln und Chili-Kokos-Ananassalat
Dessert:
Bourbon-Vanilleeis mit Waldbeerragout
€ 11,90
Mittwoch
Menü 1
Vorspeise:
Mediterraner Tomaten-Gurkensalat Hauptspeise:
Zweierlei Calamari
Calamari alla griglia und
Calamari fritti mit Gemüse-Calzone und Kräuterdip
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Mediterraner Tomaten-Gurkensalat Hauptspeise:
Bärlauch-Ricotta-Ravioli mit gehobelten Parmesan und Pignoli
€ 11,90
Donnerstag
Menü 1
Vorspeise:
Vogerlsalat mit Schalotten Hauptspeise:
Gegrillte Rinderfiletspitzen mit Ofenkartoffel, Chilimais und Avocadodip
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Vogerlsalat mit Schalotten Hauptspeise:
Gemüse-Allerlei im Backteig
Champignon, Zucchini, Broccoli, Kohlrabi mit gebackenen Heurigen und Bärlauchdip
€ 11,90
Freitag
Menü 1
Vorspeise:
Orangen-Karottensuppe mit chrunchy Kokos
Hauptspeise:
Lachsfilet auf Penne Aglio e Olio
mit Garnelen
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Orangen-Karottensuppe mit chrunchy Kokos
Hauptspeise:
Südtiroler Schlutzkrapfen
in brauner Butter mit Tomatenwürfel und Babyblattspinat