Mittagsmenü 30.01.2023 – 03.02.2023 Montag Menü 1Vorspeise: Knoblauchcremesuppe Hauptspeise: Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Gnocchi in Trüffelrahm€ 11,50Menü 2VegetarischVorspeise: Knoblauchcremesuppe Hauptspeise: Kräuterseitling im Weinteig gebacken mit Spaghetti aglio e olio€ 11,50 Dienstag Menü 1Vorspeise: Eisbergsalat mit Äpfel, Trauben und Kürbiskernen Hauptspeise: Entenbrustfilet mit gebackenen Schupfnudeln und Rahmkohl€ 11,50Menü 2VegetarischVorspeise: Eisbergsalat mit Äpfel, Trauben und Kürbiskernen Hauptspeise: Lasagne al forno mit Tofu-Bolognese und Mozzarella überbacken € 11,50 Mittwoch Menü 1Hauptspeise: Gegrilltes Lachsfilet mit Garnelen-Blattspinat-Risotto Dessert: Sorbetvariation€ 11,50Menü 2VegetarischHauptspeise: Gebackenes Allerlei Champignon, Karfiol, Emmentaler und Zucchini mit Preiselbeeren und Sauce Tartare Dessert: Sorbetvariation € 11,50 Donnerstag Menü 1Vorspeise: Caesar Salat Hauptspeise: Hüftsteak mit Pfefferrahm-Sauce, Potatoes Wedges € 11,50Menü 2VegetarischVorspeise: Caesar Salat Hauptspeise: Penne in Champignon-Rahmsauce mit Gauda überbacken und Pignoli€ 11,50 Freitag Menü 1Hauptspeise: Fischspieß mit Riesengarnele auf mediterranen Zucchini-Rahmtagliatelle und gelben Paprikapesto Dessert: Heidelbeer-Topfenstrudel € 11,50Menü 2VegetarischHauptspeise: Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Jungzwiebel, Rote Rüben, Babyblattspinat ,Ahornsirup , Cashews Dessert: Heidelbeer-Topfenstrudel € 11,50