02.12.2024 -06.12.2024 Montag Menü 1Hauptspeise: Gegrilles Rinderfilet mit Steakpommes, Ofengemüse Dessert: Bratapfel-Topfencreme mit Preiselbeeren € 11,90Menü 2VegetarischHauptspeise: Überbackene Palatschinken mit Spinat und Mozzarella gefüllt, Tomatensalsa, Kresse- Dip Dessert: Bratapfel-Topfencreme mit Preiselbeeren€ 11,90 Dienstag Menü 1Vorspeise: Kräftige Rindsuppe mit Nudeln und Gemüsejulienne Hauptspeise: Rehbraten mit Apfelrotkraut und gebackene Schupfnudeln€ 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Kräftige Rindsuppe mit Nudeln und Gemüsejulienne Hauptspeise: Berglinsenpuffer mit Ziegenfrischkäse , Rote Rüben und Babyblattspinat€ 11,90 Mittwoch Menü 1Vorspeise: Caesar Salat Hauptspeise: Schweinsfilet im Prosciuttomantel, Sauce Hollandaise ,Mandelbällchen, Wintergemüse € 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Caesar Salat Hauptspeise Farmer´s Burger Kidney-Bohnenlaibchen mit Frischkäse, Emmentaler, Mais, Zwiebel, Gurke, Tomaten, Chili- Chesse-Dip € 11,90 Donnerstag Menü 1Vorspeise: Häuptelsalat mit Schalotten und Ei Hauptspeise: Gekochtes Schulterscherzl mit Röstkartoffeln, Cremespinat und Apfelkren € 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Häuptelsalat mit Schalotten und Ei Hauptspeise: Südtiroler Käsespätzle mit Kräuterseitling im Bierteig gebacken € 11,90 Freitag Menü 1Vorspeise: Maronicremesuppe mit Preiselbeerschaum und Nusscrunch Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Kartoffelknödel und Orangenweinkraut € 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Maronicremesuppe mit Preiselbeerschaum und Nusscrunch Hauptspeise: Club Sandwich mit gegrillten Seitanmedaillons, Römersalat, Ei Tomaten, Räuchertofu, Steakpommes Chili - Limettenmayo € 11,90