Hauptspeise:
Gegrillte Hühnerbrust mit Schinken und Steinpilze gefüllt Gemüse-Tagliatelle, Tomatenpesto
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Römersalat mit Granatapfel Hauptspeise:
Eierschwammerl-Süßkartoffelpfanne mit Burrata und Kressedip
€ 11,90
Dienstag
Menü 1
Hauptspeise:
Rinderfiletsteak mit Steakpommes, Grillgemüse und Sour Cream Dip Dessert:
Joghurteis auf Minz-Ananascarpaccio
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Hauptspeise:
2`erlei Ravioli mit gebratenen Steinpilzen , Pesto Genovese
Dessert:
Joghurteis auf Minz-Ananascarpaccio
€ 11,90
Mittwoch
Menü 1
Vorspeise:
Sommerliche Blattsalate mit Ei und Kressevinaigrette Hauptspeise:
Eierschwammerl-Cordon bleu mit Prosciutto, Eierschwammerl und Frischkäse gefüllt , Mandelreis
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Sommerliche Blattsalate mit Ei und Kressevinaigrette Hauptspeise
Gegrillter Camembert mit Birnen- Chutney und Preiselbeeren Olivenbrot
€ 11,90
Donnerstag
Menü 1
Hauptspeise:
Rinderfiletspitzen vom Grill mit Rahm-Eierschwammerl und Blattspinat-Spätzle Dessert:
Kokos-Marillen-Topfenknödel