20.01.2025 -24.01.2025 Montag Menü 1Vorspeise: Römersalat mit Joghurtdressing Hauptspeise: Gegrillte Rinderfiletspitzen mit Pfeffersauce und überbackenem Ofenkartoffel€ 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Römersalat mit Joghurtdressing Hauptspeise: Gebackenes Allerlei Emmentaler, Champignons, Karfiol, Zucchini mit Sauce Tarare und Preiselbeeren € 11,90 Dienstag Menü 1Hauptspeise: Gebackene Kürbiskern- Schweinsmedaillons mit Kartoffel-Vogerlsalat und Kernöl Dessert: Kokos- Schokokuchen€ 11,90Menü 2VegetarischHauptspeise: Pizzaburger Maislaibchen mit Büffelmozzarella, Tomaten, Champignons, Basilikum, rote Zwiebel, Chili-Cheese Dip, Steakpommes Dessert: Kokos- Schokokuchen€ 11,90 Mittwoch Menü 1Vorspeise: Caesar Salat mit Ciabatta Hauptspeise: Rinderfiletsteak mit Süßkartoffel- Pommes, Ofengemüse und Chili- Limettenmayo€ 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Caesar Salat mit Ciabatta Hauptspeise: Gebackene Rote Rübenknödel mit Emmentaler gefüllt auf gerösteten Pilzen€ 11,90 Donnerstag Menü 1Vorspeise: Tomaten-Rucolasalat Hauptspeise: Fritto misto di Pesce mit Calamari , Garnelen , Lachs und Thunfisch Pizzabrot und Knoblauchdip€ 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Tomaten-Rucolasalat Hautspeise: Wrap mit Schafskäse, Baby-Blattspinat, gegrillten Paprika, Melanzanipüree und Sesamdip € 11,90 Freitag Menü 1Vorspeise: Häuptelsalat mit Schalotten Hauptspeise: Cordon bleu vom Hühnerfilet mit Reis und Preiselbeeren€ 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Häuptelsalat mit Schalotten Hauptspeise: Flammkuchen mit Jungzwiebel, Champignon, Emmentaler und Nusscrunch€ 11,90