07.07.2025 -11.07.2025 Montag Menü 1Vorspeise: Rahm-Gurkensalat Hauptspeise: Eierschwammerl-Cordon bleu mit Prosciutto crudo, Eierschwammerl und Mozzarella Mandelreis € 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Rahm-Gurkensalat Hauptspeise: Steinpilzravioli mit gebratenen Steinpilzen und Haselnüsse € 11,90 Dienstag Menü 1Hauptspeise: Lachsfilet auf Garnelen- Räucherlachs- Tagliatelle mit gegrillten Zucchini Dessert: Marillen-Topfencreme mit Heidelbeeren € 11,90Menü 2VegetarischHauptspeise: Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Preiselbeeren Dessert: Marillen-Topfencreme mit Heidelbeeren € 11,90 Mittwoch Menü 1Vorspeise: Vogerlsalat mit Schalottenvinaigrette Hauptspeise: Rumpsteak vom Jungstier mit Süßkartoffel- Pommes und Limetten-Chili Mayo € 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Vogerlsalat mit Schalottenvinaigrette Hauptspeise: Eierschwammerl-Blaubeerrisotto mit Parmesan-Chip € 11,90 Donnerstag Menü 1Vorspeise: Eisbergsalat mit Trauben, Äpfel und Kürbiskerne Hauptspeiser: Gegrillte Schweinsfiletspitzen geröstete Eierschwammerl und Schupfnudeln € 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Eisbergsalat mit Trauben, Äpfel und Kürbiskerne Hauptspeise: Trüffel Gnocchi Gnocchi in Rahmsauce mit frischem Sommertrüffel € 11,90 Freitag Menü 1Hauptspeise: Hühnermedaillons mit Schinken und Mozzarella überbacken Cremechampignon-Penne, Romanesco Dessert: Kokoseis auf Maraschino- Kirschragout € 11,90Menü 2VegetarischHauptspeise: Tortilla mit roten Bohnen, Mais, Zwiebel, Jalapenos, Champignon und Cheddar gefüllt, Guacomole Steakpommes Dessert: Kokoseis auf Maraschino- Kirschragout € 11,90