Vorspeise:
Kokos-Pastinakencremesuppe Hauptspeise:
Bärlauch-Cordon bleu vom Huhn mit Schinken . Frischkäse, Feta und Bärlauch , Mandelreis
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Kokos-Pastinakencremesuppe Hauptspeise:
Rotes Thai-Curry mit Bambus, Mango, Banane, grüne Bohnen, roter Zwiebel, Karotte, Broccoli, Cashews und Basmatireis
€ 11,90
Dienstag
Menü 1
Hauptspeise:
Schweinsfiletspitzen mit Spargel-Tagliatelle und gebackenem grünen Spargel
Dessert:
Bourbon-Vanilleeis mit Waldbeerragout
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Hauptspeise:
Bärlauch-Palatschinke mit Couscous , Schafskäse gefüllt und Büffelmozzarella überbacken Dessert:
Bourbon-Vanilleeis mit Waldbeerragout
€ 11,90
Mittwoch
Menü 1
Vorspeise:
Mediterraner Tomaten-Gurkensalat Hauptspeise:
Zweierlei Calamari Calamari alla griglia und Calamari fritti mit Gemüse-Calzone und Kräuterdip
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Mediterraner Tomaten-Gurkensalat Hauptspeise:
Bärlauch-Ricotta-Ravioli mit gehobelten Parmesan und Pignoli
€ 11,90
Donnerstag
Menü 1
Vorspeise:
Vogerlsalat mit Schalotten Hauptspeise:
Rumpsteak vom Mühlviertler Jungstier mit gratiniertem Ofenkartoffel, Grillgemüse
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Vogerlsalat mit Schalotten Hauptspeise:
Gemüse-Allerlei im Backteig Champignon, Zucchini, Broccoli, Kohlrabi mit Heurigen und Bärlauchdip
€ 11,90
Freitag
Menü 1
Vorspeise:
Orangen-Karottensuppe mit chrunchy Kokosflocken Hauptspeise:
Gegrillte Maishendlbrust mit Trüffelpolenta und Rosmarinjus
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Orangen-Karottensuppe mit chrunchy Kokosflocken Hauptspeise:
Waldpilz Gnocchi mit Mozzarella- Bambini und Cashews