Vorspeise:
Strauchtomatensalat mit Jungzwiebelvinaigrette Hauptspeise:
Grillteller
Rinder- Schweine- und Hühnerfilet mit Steakpommes und herbstlichem Ofengemüse
€ 12,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Strauchtomatensalat mit Jungzwiebelvinaigrette Hauptspeise:
Kürbisravioli mit gebratenem Hokkaido und Haselnüsse
€ 12,90
Dienstag
Menü 1
Hauptspeise:
Ausgelöstes Wiener Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat und Kernöl Dessert:
Topfen-Nougatknödel mit Nussbrösel, Waldbeerragout
€ 12,90
Menü 2Vegetarisch
Hauptspeise:
Gebratene Dinkelreis- Laibchen mit Griechischem Bauernsalat und Feta Dessert:
Topfen-Nougatknödel mit Nussbrösel, Waldbeerragout
€ 12,90
Mittwoch
Menü 1
Vorspeise:
Romana-Salat mit frischen Feigen und Haselnüssen Hauptspeise:
Mediterrane Fischvariation und Riesengarnele vom Grill mit Gemüse-Calzone und Brunnenkresse-Dip
€ 12,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Romana-Salat mit frischen Feigen und Haselnüssen Hauptspeise:
3erlei gebackene Pilze
Austernpilze, Champignons und Kräuterseitlinge mit Sauce Tartare und Preiselbeeren
€ 12,90
Donnerstag
Menü 1
Vorspeise:
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten Hauptspeise:
Gebratenes Entenbrustfilet mit Kartoffelknödel und Orangenweinkraut
€ 12,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten Hauptspeise:
Grünes Kokos-Thai Curry mit Paprika, Champignons, Jungzwiebel, Zuckererbsen, Ananas, Banane, Erdnüsse, Zitronengras, Duftreis
€ 12,90
Freitag
Menü 1
Hauptspeise:
Schweinsfiletspitzen mit Pfeffer-
Rahmsauce, Ofenkartoffel und Speckbohnen Dessert:
Kokos-Schokomousse auf Ananascarpaccio
€ 12,90
Menü 2Vegetarisch
Hauptspeise:
Zweierlei Kürbisknödel mit Bergkäse gefüllt auf Waldpilzgröstl Dessert:
Kokos-Schokomousse auf Ananascarpaccio