21.10.2024 -25.10.2024 Montag Menü 1Vorspeise: Vogerlsalat mit Schalotten und Ei Hauptspeise: Rinderfiletspitzen vom Grill mit gebackenen Schupfnudeln und Knoblauchdip € 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Vogerlsalat mit Schalotten und Ei Hauptspeise: Gebackener Steinpilz und Parasol mit Steinpilz-Rahmpappardelle€ 11,90 Dienstag Menü 1Vorspeise: Romana Salat Hauptspeise: Mediterrane Fischvariation vom Grill Ofengemüse, Pizzabrot, Aioli € 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Romana Salat Hauptsalat: Halloumi vom Grill mit Spiegelei Hirsesalat, Schwarzbrotchip und Salsa Verde € 11,90 Mittwoch Menü 1Vorspeise: Knoblauchcremesuppe Hauptspeise: Gekochter Tafelspitz vom Jungstier mit Röstkartoffeln, Semmelkren und Wiener Schnittlauchsauce € 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Knoblauchcremesuppe Hauptspeise Süßkartoffel- Quiche mit Schafskäse und Blattspinat, Kressedip € 11,90 Donnerstag Menü 1Vorspeise: Basilikum-Stauchtomatensalat Hauptspeise: Italienisches Cordon Bleu mit Prosciutto, Mozarella und Pomodori secchi gefüllt, Mandelreis € 11,90Menü 2VegetarischVorspeise: Basilikum-Stauchtomatensalat Hauptspeise: Zweierlei Tortellini mit gebratenen Steinpilzen, Tomatenpesto € 11,90 Freitag Menü 1Hauptspeise: Lachs- Piccata- Milanese mit Limetten- Rahmtagliatelle Dessert: Kokoseis mit Weichselragout € 11,90Menü 2VegetarischHauptspeise: Pizza Burger Quinoa Pattie, Strauchtomaten, Büffelmozzarella, Schalotten, Pesto, Steakpommes Dessert: Kokoseis mit Weichselragout € 11,90