27.10.2025 -31.10.2025 Montag Menü 1Vorspeise: Römersalat mit Datteltomaten Hauptspeise: Rinderfiletsteak mit Süßkartoffelpommes und Limetten-Chili-Majo € 12,90Menü 2VegetarischVorspeise: Römersalat mit Datteltomaten Hauptspeise: Gemüse-Kürbislasagne mit Mozzarella und Hokkaido in Backteig € 12,90 Dienstag Menü 1Vorspeise: Orangen-Krautsalat mit Erdnüssen Hauptspeise: Lachsfilet mit Kürbis-Kartoffelgratin, sautierten Blattspinat und Pinienkerne€ 12,90Menü 2VegetarischVorspeise: Orangen-Krautsalat mit Erdnüssen Hauptspeise: Rote Rüben Puffer mit Ziegenfrischkäse, Granny Smith und Sour Cream Dip € 12,90 Mittwoch Menü 1Hauptspeise: Hirschkalbsbraten mit Steinpilzen, Mandel- Kartoffelbällchen und Apfelrotkraut Dessert: Zwetschkenknödel mit Nussbrösel€ 12,90Menü 2VegetarischHauptspeise: Clubsandwich Gebratener Räuchertofu, Cheddar, Mango, Wasabi-Majo, Cocktailsauce Salat, Tomate, Gurke, Steakpommes Dessert: Zwetschkenknödel mit Nussbrösel€ 12,90 Donnerstag Menü 1Vorspeise: Mozzarella Caprese - Rucolasalat Hauptspeise: Gegrilltes Sesam-Thunfischsteak mit Limetten-Pappardelle und Mango-Chutney € 12,90Menü 2VegetarischVorspeise: Mozzarella Caprese - Rucolasalat Hauptspeise: Trüffel-Rahmgnocchi mit schwarzem Trüffel und Pecorino € 12,90 Freitag Menü 1Vorspeise: Schalotten – Häuptelsalat Hauptspeise: Gegrillte Schweinsfiletspitzen mit Champignons- Pfefferrahmsauce und gratiniertem Ofenkartoffel€ 12,90Menü 2VegetarischVorspeise: Schalotten – Häuptelsalat Hauptspeise: Steinpilzlasagne mit Blattspinat, Feta und Knoblauchdip€ 12,90