Vorspeise:
Strauchtomten mit Schalotten und Basilikumpesto Hauptspeise:
Fritto misto di Pesce
Calamari, Garnelen , Lachs und Ährenfische, Aioli und Pizzabrot
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Strauchtomten mit Schalotten und Basilikumpesto Hauptspeise:
Gegrillter Schafskäse auf Eierschwammerl-Blaubeerrisotto
€ 11,90
Dienstag
Menü 1
Vorspeise:
Häuptelsalat mit Ei und Gartenkresse Hauptspeise:
Rumpsteak vom Jungstier mit Steakpommes, Ofengemüse und Knoblauchdip
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Häuptelsalat mit Ei und Gartenkresse
Hauptspeise:
Pilz Dreierlei
Gebackene Champignons, Austernpilze und Kräuterseitlinge mit Sauce Tartar und Preiselbeeren
€ 11,90
Mittwoch
Menü 1
Vorspeise:
Eisbergsalat mit Himbeeren und Pignoli
Hauptspeise:
Schweinsfiletspitzen mit Pfefferrahmsauce , Grillgemüse und Ofenkartoffel
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Eisbergsalat mit Himbeeren und Pignoli Hauptspeise:
Spargelravioli mit gerösteten Eierschwammerl und Nusscrunch
€ 11,90
Donnerstag
Menü 1
Fronleichnam
Genießen sie die Speisen aus unserer Karte
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Fronleichnam
Genießen sie die Speisen aus unserer Karte
€ 11,90
Freitag
Menü 1
Vorspeise:
Römersalat mit Orangenvinaigrette Hauptspeise:
Hühnerfilet mit Beinschinken, Eierschwammerl und Mozzarella überbacken, gebackene Schupfnudeln, Kräuterdip
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Römersalat mit Orangenvinaigrette Hauptspeise:
Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Creme fraiche, Zwiebel, Mozzarella und Mandeln, Marillenchutney