Vorspeise:
Bunter Vogerlsalat mit Schalotten und Ei Hauptspeise:
Gegrillter Lachs-Riesengarnelen-Spieß mit Hokkaido-Kürbislasagne
€ 12,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Bunter Vogerlsalat mit Schalotten und Ei Hauptspeise:
Flammkuchen mit Champignons, Lauch, Gorgonzola, frischen Preiselbeeren, Haselnüsse, Birnenchutney
€ 12,90
Dienstag
Menü 1
Vorspeise:
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Hauptspeise:
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Schinken, Blattspinat und Schafskäse gefüllt auf Gemüse-Rahmpenne
€ 12,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Kürbiscremesuppe mit Kernöl Hauptspeise:
Veggie-Rösti-Burger
Büffelmozzarella, Rösti, Blattspinat, Cheddar, Spiegelei und Macadamia-Nüsse
€ 12,90
Mittwoch
Menü 1
Vorspeise:
Häuptesalat mit Kressevinaiqrette Hauptspeise:
Surf n Turf
Gegrilltes Rinderfiletsteak und Riesengarnele mit Steakpommes und Sour Cream Dip
€ 12,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Häuptesalat mit Kressevinaiqrette Hauptspeise:
Melanzani Piccata Milanese mit Tomaten-Tagliarini, Basilikum-Pesto und Pignoli
€ 12,90
Donnerstag
Menü 1
Vorspeise:
Blattsalate mit frischen Feigen und Nüssen
Hauptspeise:
Thunfischsteak mit Sesamkruste, gegrillte Ananas und Limetten-Tagliatelle
€ 12,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Blattsalate mit frischen Feigen und Nüssen Hauptspeise:
Gnocchi in Steinpilzrahm
mit gebackenem Steinpilz
€ 12,90
Freitag
Menü 1
Hauptspeise:
Schweinsmedaillons im Prosciuttomantel gebraten
gegrillte Zucchini und
cremiger Steinpilzpolenta