Vorpeise:
Wildkräuter-Blattsalat mit Schwarzbrot-Crostini Hauptspeise:
Schweinsfilet mit Kürbiskernen gebacken und gegrilltes Schweinsmedaillon auf cremigen Eierschwammerl, Maccaronigratin
€ 8,70
Menü 2Vegetarisch
Vorpseise:
Wildkräter-Blattsalat mit Schwarzbrot-Crostini Hauptspeise:
Rote Rüben-Knödel mit Cheddar auf Kren-Rahmsauce und Petersilienpesto
€ 8,70
Dienstag
Menü 1
Vorpeise:
Sesam-Thunfisch auf Mango-Chutney Hauptspeise:
Filetsteak auf Chili-Mais-Bohnen und Steakpommes
€ 8,70
Menü 2Vegetarisch
Vorpseise:
Sesam-Thunfisch auf Mango-Chutney Hauptspeise:
Quiche mit Blattspinat, Schafskäse, Jungzwiebel und geröstete Pignoli
€ 8,70
Mittwoch
Menü 1
Hauptspeise:
Wolfsbarsch auf mediterranen Grillgemüse mit Garnelen und Rosmarin-Bratkartoffel Nachspeise:
Waldbeer – Tirasmisu
€ 8,70
Menü 2Vegetarisch
Hauptspeise:
Veggie Burger
Quinoa-Bohnenlaibchen vom Grill mit knackigen Blattsalate Tomate, Gurke, Zwiebel und Sour Creme Nachspeise:
Waldbeer – Tirasmisu
€ 8,70
Donnerstag
Menü 1
Vorpeise:
Italienischer Hirtensalat mit Artischocken und Oliven Hauptspeise:
Gebackenes Hühnerfilet und gebratenes Eierschwammerl-Putenlaibchen mit Risi e bis
€ 8,70
Menü 2Vegetarisch
Vorpseise:
Italienischer Hirtensalat mit Artischocken und Oliven Hauptspeise:
Spinat Gnocchi mit Tomatencremesauce, Pomodori secchi und Ziegenfrischkäse
€ 8,70
Freitag
Menü 1
Hauptspeise:
Gegrilltes Steak und Calamari fritti mit mediterraner Garnelen-Calzone und Zitronenbasilikum-Dip Nachspeise:
Bananeneis auf Ananas mit Kokos
€ 8,70
Menü 2Vegetarisch
Hauptspeise:
Gefüllter Kohlrabi mit schwarzen Linsen und Tofu auf Karottensauce mit gerösteten Eierschwammerl Nachspeise:
Bananeneis auf Ananas mit Kokos