Vorspeise:
Eisbergsalat Hauptspeise:
Gegrillte Schweinsfiletspitzen mit Waldpilz-Rahmsauce und Spinatspätzle
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Eisbergsalat Hauptspeise:
Flammkuchen mit Schafskäse, Babyblattspinat, Sauerrahm, Pignoli und Marillen Chutney
€ 11,90
Dienstag
Menü 1
Vorspeise:
Cole Slaw Salat
Hauptspeise:
Zanderfilet auf gegrillten Paprika , Schalotten , Ajvar und gebackene Gnocchi
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Cole Slaw Salat Hauptspeise:
Mexican Burger Schwarze Bohnen-Maislaibchen mit Eisberg, Tomaten, Zwiebel, Jalapenos, Guacamole dazu Nachos und Sour Creme
€ 11,90
Mittwoch
Menü 1
Hauptspeise:
Gekochtes Schulterscherzl mit Röstkartoffel , Cremespinat und Wiener Schnittlauchsauce
Dessert:
Schokoladenmousse auf weißen Pfirsich
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Hauptspeise:
Burrata auf Pflücksalat mit gebratenen Pilzen, karamelisierten Datteltomaten und geröstete Nüssen Dessert:
Schokoladenmousse auf weißen Pfirsich
€ 11,90
Donnerstag
Menü 1
Vorspeise:
Radieschen-Vogerlsalat
Hauptspeise:
Surf`n Turf Gegrilltes Hüftsteak mit King Prawn-Garnele und überbackenem Ofenkartoffel
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Radieschen-Vogerlsalat
Hauptspeise:
Spargel-Ravioli mit grünem Spargel , Pignoli und Parmesanchip
€ 11,90
Freitag
Menü 1
Hauptspeise:
Gegrilltes Sesam-Thunfischsteak mit Wokgemüse und Basmatireis
Dessert:
Erdbeer-Joghurtshake
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Hauptspeise:
Ziegenfrischkäse mit Trüffelhonig gratiniert auf Rote Rüben-Carpaccio und Babyblattspinat-Salat Dessert:
Erdbeer-Joghurtshake